Sammler der Bundeswehr besuchten Sägemühle

veröffentlicht um 26.09.2017, 23:29 von Uwe Nisius   [ aktualisiert: 27.09.2017, 01:46 ]

Unter der Führung von Spieß Frank Müller und Rechnungsführer Ingo Ruppert besuchten die Sammler der Bundeswehr das Haus Sägemühle der Lebenshilfe im Kreis Saarlouis.

Empfangen wurden die Unteroffiziere vom Lebenshilfe-Vorsitzenden Roland Steinmetz, vom Vereinsgeschäftsführer Bernd Wedig, dem Geschäftsführer der gGmbH, Uwe Nisius und dem pädagogischen Leiter der Einrichtung Michael Bär.

Die Sammler informierten sich ausführlich über die Gegebenheiten vor Ort und kamen in intensiven Kontakt zu den Bewohnern der Einrichtung. Weitere Informationen über die Lebenshilfe im Kreis Saarlouis erhielten sie im nachfolgenden Gespräch. Sie zeigten lebhaftes Interesse für die Behindertenarbeit und fühlten sich gut gerüstet für die bereits seit 1972 jährlich laufende Haussammlung zu Gunsten des Vereins.